注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐天使

坚强彰显生命价值 坚强点亮生命之灯

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗随和的性格中带着执著与倔强,善良但不软弱,一生与苦难相随,却不知愁是啥滋味,与信仰同行,与歌声为伴,苦难幸福集一生,痛并快乐着的幸福女人。 人生格言,苦一生 乐一生 酸甜苦辣才是完美人生。

网易考拉推荐

不能卫母,何以卫国?(于欢母亲的求助书)  

2017-03-27 21:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2017-03-26 黑姐  

扛着钢枪的战士,时刻保卫着祖国的领土,对任何来犯之敌,都该毫不犹豫的歼灭!


任何挑衅,都是对祖国母亲尊严的侵犯!那些为了保护祖国而壮烈牺牲的战士,永远是国家的英雄!


同样,每一个儿子都是母亲的战士!保护母亲是儿子的天职!

 

山东,一个母亲当着儿子的面被打,被吃屎,被流氓露出生殖器等极端方式侮辱,这个儿子只是做了他该做的!

 

这个问题,问多少中国有良知的儿女,答案都不会改变!

 

生养我们的母亲,像祖国一样,在我们心里无比崇高!不容许有任何人侮辱她,伤害她!

 

甚至任何对她可能造成的威胁,我们都不会允许。

 

我们反对韩国的“萨德”,更不会纵容眼前的流氓!因为我们是母亲的战士。


于欢是用赤子之心在保护母亲,在展示一个人,一个汉子,一个儿子,基本的人性。

 

如果这样的儿子有罪,那我们每个人都有罪!因为我们都爱自己的母亲!为母亲不受伤害,我们都愿意粉身碎骨!!!

 

法律时常缺席,却总在弱者被蹂躏摧残后,为恶人后主持正义!是谁颠覆了全人类的世界观?让法律成了恶魔的利剑?

 

他们可是打了市长热线,报了110的啊……

 

难以知道的是:这样的判决,这样的法官会是最后一个吗?这样深陷高利贷的企业家,这样随便被私行折磨,失去人身权利的公民,会是最后一个吗?

 

现在山东高院、最高检去调查了,虽然各方反应很正面,但是,如果不是媒体爆出,这个案件又是什么样的结果?


我们还能在这里安静的充当看客吗?

 

现在,案件中这位受尽侮辱悲痛绝望的母亲苏银霞,本应该是得到安慰、帮助和依靠的时候,却还要忍住泪水,在为儿子想办法求情!谁来帮帮苦苦支撑她?


一审判决后,苏银霞的丈夫也下落不明。苏银霞说“就是再气,我也不能死,我死了,孩子出来就看不到娘了!”

 

也许吧,那些口口声声讲着法理,说于欢有罪的人,都是有水平的。


黑姐学法律的也讲不过这些人间极品!

 

我只想说:一切都是手段!目的都该是人!别本末倒置!


哪怕达尔文再活一次,他也不会否认,我们作为人,作为这一高级生物有着基本的自然的人类属性!可是偏偏有人,泯灭人性,无视人性,去践踏剥夺他人的权利与尊严!这样的人该被清除出人类社会。

 

求 释 放 于 欢!!!

“羔羊跪乳,乌鸦反哺。为人不孝,不如禽兽。”无论是中国几千的伦理道德,还是西方现代法治思想,都不应该背离爱与尊严!更没有任何一个人敢践踏人伦!复仇文化存在于在各个国家的历史文化基因中,我国古代也有多个为父报仇不定罪的案例。

 

于欢若有罪,这片国土,这些人民,情何以堪?


拿什么来捍卫我们几千年的文明?去哪里找到我们对未来的道路自信?是不是非要造就一代不爱爹娘,不要父母的孩子!

 

曾经见到两个俄罗斯留学生,问我:你们为什么要有爱国主义教育?我们国家没有啊。我们从小要学的是:首先做好自己,爱好自己的家人。把自己做好了,把家人保护好了,每个人都这样自尊自爱自强,国家自然就会好了啊,就是爱国了啊。

 

不能卫母,何以卫国?于欢孝子,男儿楷模!

 

求于欢无罪!

求大律师帮助,求大法官开恩!求大家声援!求于欢无罪!!!


于欢母亲苏银霞的事件说明书:

不能卫母,何以卫国?(于欢母亲的求助书) - 雪丽丽 - 喜乐天使

不能卫母,何以卫国?(于欢母亲的求助书) - 雪丽丽 - 喜乐天使

不能卫母,何以卫国?(于欢母亲的求助书) - 雪丽丽 - 喜乐天使

 (图片来自网络)


依法治国精神,我们期待山东高院给我们一个响当当的服人心的公平正义!


现在,我们又会等到一个什么样的结果呢?重要的是,于欢会被判无罪吗?想到之前一个丈夫目睹妻子正在被强暴,愤而杀人,背叛死缓的案例,十分期待“于欢案”能成为一个中国法制史上的里程碑事件,而不是匆匆结尾。希望因此推动公民可以获得更多的权利和手段,来保护自己的家人和财产安全。


身家数千万的女企业家苏银霞都曾难以自保,让很多人脊背发凉。今天你不为别人伸手,明天别人也不会拉你一把。和谐社会帮助别人就是互助,就是推动进步,让正义不要再迟到!



不能卫母,何以卫国?(于欢母亲的求助书) - 雪丽丽 - 喜乐天使

黑  姐

总有时候我们得吭一声


工作室邮箱:913011344@qq.com

不能卫母,何以卫国?(于欢母亲的求助书) - 雪丽丽 - 喜乐天使

温馨提示:关注黑姐,请谨慎!上瘾难戒!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017