注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐天使

坚强彰显生命价值 坚强点亮生命之灯

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗随和的性格中带着执著与倔强,善良但不软弱,一生与苦难相随,却不知愁是啥滋味,与信仰同行,与歌声为伴,苦难幸福集一生,痛并快乐着的幸福女人。 人生格言,苦一生 乐一生 酸甜苦辣才是完美人生。

网易考拉推荐

马克思放了一个屁,中国人举了半个多世纪  

2015-05-16 09:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

马克思将"利润"改名叫"剩余价值",忽悠的你找不着北之后,再将"赚钱"叫成"剥削",从而为构陷地主资本家找到借口,为暴力破坏社会打下舆论基础。基本属于反人类行为。近乎无耻。所谓的"共产主义",物质极大丰富,按需分配,就是一个妄想,俗称,有病做梦

 

马克思说劳动分具体劳动和抽象劳动。指生产商品的劳动所具有的二重属性,前者是人类特殊的、具体的劳动,它创造使用价值;后者是一般的抽象的人类劳动,它形成商品的价值。这是同一劳动的两个方面,即劳动的二重性,是商品二重性的根源。

 

打个比方,90年代,两个企业,一个做寻呼机,一个经过研究,做手机。随着时间的推移,人们只用手机,谁现在还用寻呼机。那个寻呼机现在有什么价值?收藏价值还是废品价值?如果你的仓库里堆满100万个寻呼机,盖房子都不能当砖用,有什么价值?

 

任何东西,不能使用就没有价值。马克思就是把大家都明白的事,讲的大家都不明白。把大家拍晕,成砖家了。现代人,看到理论就麻爪了,听到主义就转筋了,看到砖头厚的书,就抽象地找不到北了。

 

其实那,马克思就是放了一个屁,半个地球的农民被整晕了。如此而已。其实这个东西,完全是颠倒黑白,比指鹿为马还可恶。指鹿为马你还有的选,委屈委屈还能活命。这狗屁东西完全不给你选,扣上帽子,直接就崩了。抢光杀光。绝无仅有。

 

资本论,就是一部将谎言证明为真理所进行的艰苦努力。如果你把一个屁,用铅字印出来,整成书。那么可能就会有学者在里面去寻找芬芳。如果你的屁书的文字是英文的,那么所有学者就都跪了;如果是俄文的,那么整个利益集团就都跪了;如果是德文的,那么全中国就都跪了。

 

过去100年中,最悲催的,是全中国人民在为一个屁而奋斗。所以大伙变成屁民了。倒也蛮合辙押韵的吧,一个民族,被一个屁熏了几十年,大会小会,还都举的高高的说好,不可思议,滑天下之大稽。马克思放了一个屁,中国人举了半个多世纪,皇帝的新装,一个瞬间的童话,变成了一个百年的神话!奇迹呀!

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017