注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐天使

坚强彰显生命价值 坚强点亮生命之灯

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗随和的性格中带着执著与倔强,善良但不软弱,一生与苦难相随,却不知愁是啥滋味,与信仰同行,与歌声为伴,苦难幸福集一生,痛并快乐着的幸福女人。 人生格言,苦一生 乐一生 酸甜苦辣才是完美人生。

网易考拉推荐

是北京人就转吧  

2014-01-04 22:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
支持!转一下,要求北京市政府就此作出公开说明,大家都来转,现在北京的大街小巷都被划定车位收费了,将公共场地纳入其经营范围,且停车费一次至少10元,试问,北京市的道路是你某个人或某个公司投资修建的吗?纳税人投资的公共道路任何个人或单位有什么权利跑马圈地占为己有?纳税人的公共用地怎么可以让什么收费公司、或其他什么单位用来给个人或集体来收费?那么每天收取的巨额停车费除了支付收费员的工资外都到哪里去了?是何道理?最重要的一点是,如果政府有权利将市民的公共用地停车收费,那么这些人是如何取得该权利的?收取的巨恶费用又到哪里去了?为何不公告?应该警惕有关权力部门利用权力来谋取小集体的利益!转起来!~~~是北京人就转,优秀市民就是这样炼成的。是北京人都转吧!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017