注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐天使

坚强彰显生命价值 坚强点亮生命之灯

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗随和的性格中带着执著与倔强,善良但不软弱,一生与苦难相随,却不知愁是啥滋味,与信仰同行,与歌声为伴,苦难幸福集一生,痛并快乐着的幸福女人。 人生格言,苦一生 乐一生 酸甜苦辣才是完美人生。

网易考拉推荐

引用 爱—人间天堂  

2009-10-10 09:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

紫霞爱—人间天堂

 

人间的天堂随时向人们敞开着.这是由爱搭建起来的无形城堡,笼罩着世界的各个角落,人人都可以进入,只要去爱。

爱的范围似乎很广,没有谁能给爱一个确切的定义,《圣经》中写道:“爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞之事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算别人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,爱是永不止息。”

 爱是包容,包容一切。无论对错。当爱弥漫整片天空,错也将不复存在。

爱是相信,相信所有,不管真假。当爱涌入每个角落,假会渐渐地消逝。

爱是盼望,盼望未来,包括苦难。当爱编织成一张网,苦难也微不足道。

爱是忍耐,忍耐全部,甚至罪恶。当爱照耀每寸土地,恶会慢慢溶化掉。

爱是永不止息,地动山移,沧海桑田,唯有爱亘古不变。古人有“君子之爱人以德”之说,“仁爱”贯穿着整部中国史,自孔孟到现今,爱如一条延绵不绝的丝线,将人与人相连,人们所做的一切,都是出于爱,这是人生来就有的感情。

不论是王祥卧冰求鲤对母亲的爱,抑或“父母之爱子也,则为之计深远 ”所提到的对子女的爱,都是从古流传至今为人们所接受的,我们只需献出自己的爱,虽说是杯水车薪,却也能应燃眉之急。

毕淑敏曾说过:“在爱中领略被爱,会有加倍的丰收。”只有我们真正付出了爱,才能收获幸福。让我们用真心去爱,携手走进人间天堂。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017