注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐天使

坚强彰显生命价值 坚强点亮生命之灯

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗随和的性格中带着执著与倔强,善良但不软弱,一生与苦难相随,却不知愁是啥滋味,与信仰同行,与歌声为伴,苦难幸福集一生,痛并快乐着的幸福女人。 人生格言,苦一生 乐一生 酸甜苦辣才是完美人生。

网易考拉推荐

圣 经  

2009-12-05 10:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       圣经不是一本文学书,但其中文笔的独特和优美是举世公认的,许多伟大的文学作品的题材直接来源于圣经。它也不是一本哲学书,但却是被哲学家引用最多,也讨论最多的一本书。无论是柏拉图还是亚里斯多德的著作都无法与之匹敌。它不是历史书,但圣经中关于犹太古史的记载,无论从详尽还是可靠来说,都远远超过其他民族的古史书。它不在书店发行,但它的发行量却是全球之冠。被译成两千多种语言的圣经,在全球一年超过六千万册的销售量。远远超过名列排行榜榜首的任何  畅销书!圣经是创造宇宙和人的上帝赐给全人类的信息,它有着一个一贯始终的主题,那就是上帝拯救世人的永恒计划:上帝藉着他的话语创造天地,让人类生活其 中,并差遣他的独生爱子耶稣基督道成肉身,亲自参与世间甘苦,与人共度生命的黑暗与光明,共创新天新地。朋友,如果你也在追寻真理,拿起来读吧!如果你也为各种各样的焦灼、迷惘、空虚所困,拿起来读吧!如果你在思虑、忧伤、痛苦中,拿起来读吧!那里,有真理,有平安,有喜乐,更有人生的盼望!拿起来读吧!这本独一无二的书!

 

 圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017