注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐天使

坚强彰显生命价值 坚强点亮生命之灯

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗随和的性格中带着执著与倔强,善良但不软弱,一生与苦难相随,却不知愁是啥滋味,与信仰同行,与歌声为伴,苦难幸福集一生,痛并快乐着的幸福女人。 人生格言,苦一生 乐一生 酸甜苦辣才是完美人生。

网易考拉推荐

一个爱的传说  

2008-05-10 16:33:34|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个爱的传说 - 雪丽丽 - 生命没有残缺今天是母亲节,打开邮箱我意外的收到的一个网友发来的一个帖子,很深情的一首赞美母亲的诗,这让我想起了自己的妈妈,想起了小时候妈妈给我讲的一个传说,“……在浩瀚的沙漠里,远远的走来了一群骆驼,为首的是一只母骆驼,那几只小骆驼就是他的孩子,炎热的夏季里,干旱的沙漠里几乎是见不到水的,小骆驼们不知在沙漠里走了多少天,难耐的口渴使得小骆驼们无精打采,此时水成了小骆驼们望眼欲穿的救命稻草,它们走呀走呀,终于发现了一个水坑,小骆驼们兴奋极了,可是水坑太深了,小骆驼们根本够不着水,急得小骆驼们围着水坑转,这时母骆驼一个纵身就跳进了水里,……水慢慢的涨高了,小骆驼们使劲的吸允着坑里的水,全然没有顾及到母亲的处境,水越来越少,越来越少,水没了,只有老骆驼安祥地躺在那里一动不动……”这个传说让儿时的我就懂得了妈妈是这个世界最伟大的人。母爱是什么?母爱意味着什么?今天当我做了妈妈的时候,我才从心里感悟到母爱的内涵,母爱是生命,母爱意味着一生无私的付出。妈妈就是爱!我爱你妈妈!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017